加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
   首页 > 求信息

矿用混凝土泵

时间:2011-07-07 19:54:21  来源:  作者:

详细说明    

矿用混凝土泵
目前,矿上井下井壁,泵房等的混凝土施工,主要是利用机械喷浆泵施工,或人工浇注施工。用机械喷浆泵施工的主要缺陷是:结构复杂,容易坏,施工质量差,且效率低。用人工施工浇注混凝土的缺陷:需要大量扎架子,劳动强度大,施工工期长,施工质量差,效率低下。而现在建筑施工用的混凝土泵由于体积大,结构复杂,造价高,根据这种情况我公司研制开发了一种井下专用混凝土泵。它的特点是:体积小,结构简单,全液压操作,使用方便,而且效率高,施工快,质量好。非常适用于矿井下狭窄空间的混凝土施工作业。网 址:www.hunningtubeng.com 销售热线:13953895090 销售经理:续俊凯邮 箱: hunningtubeng@163.com 山东泰安市民乐机械制造有限公司



 



通知公告
行业动态
材价信息
行业新闻